Го учит стратегии. Состояние неба.

Я учусь выкладывать фотографии стратегично.

Я так понимаю, что у меня нет целей выпендриваться или петь песни Крыму. Крым и без меня простоит еще 1000 лет, и хуже без не станет.
Я чувствую, что могу сформировать своими галереями такое состояние, находясь в котором в последующих экспедициях мы не станем тратить время на то, без чего можно обойтись. Обойтись, имея соответствующий настрой.

О сколько я мгновений чудных потратил на споры и объяснения, что лучше подняться и сходить, чем не подняться и не сходить. На то, как сходить – как стадо солдат или как отряд воинов. Тихо, бесшумно, без пустой трепотни по дороге, зная зачем идет каждый. Ведь отряд идет в горы не чтобы набить кабанов, надавить жужел или нафотать фоток.

Мы ходим – дышать.
Мы ходим – за восприятием.
Мы ходим – чтобы ходить вместе.

В этом смысле гораздо важнее не снять фоток, чем снять.
Мы стараемся от фоток перейти к фотографиям. Пытаемся взять состояние, которое как раз и представляет ценность. Заранее настроится на то, что мы свидетели земных и небесных тайн, а не покорители вершин. В этом смысле в Крыму, как раз, нечего покорять.

Состояние неба. В этом походе я провел четыре ночи на вершине скалы. Я смотрел на небо засыпая, смотрел просыпаясь ночью, смотрел сквозь сон. Я смотрел на небо утром. Мне не хотелось снимать, но я сделал пять фотографий. Перед Вами одна из этих пяти.

Го учит стратегии. Состояние неба. В этом походе я провел четыре ночи на голой вершине скалы. Я смотрел на небо засыпая, смотрел просыпаясь ночью, смотрел сквозь сон. Мне не хотелось снимать, но я сделал пять фотографий. Перед Вами одна из этих пяти

Просмотров: 8 669
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

0 комментариев: Го учит стратегии. Состояние неба.

  1. RKiller говорит:

    Навевает одухотворенность и успокоение…..
    В такую погоду бы помедитировать…..