Книга не вышла!

Весной в одном из крупных издательств должна была выйти моя книга о восстановлении опорно-двигательного аппарата через ходьбу, стойки и упражнения. Над этой книгой мы работали очень долго, собрав в неё нюансы методики, примеры восстановления и вопросы зрителей канала. Книга прошла все инстанции и остановилась в самый последний момент по дороге в типографию. Ковид и закрытие книжных магазинов не оставили ей шансов. Сейчас ситуация патовая, так как издательство выплатило авторский гонорар и по договору имеет 18 месяцев с момента подписания акта приёма-передачи. Все книги издательства остановлены до «лучших времён». Это грустно, так как любой наш зритель этой весной уже мог приобрести такую книгу через книжный магазин или скачать электронную версию. В этих условиях особую ценность приобретает ведение плейлистов просмотра. Идея в том, что зрители видят только одно-два самых раскрученных видео канала. А те видео, которые несут наиболее важные нюансы упражнений, не раскручиваются ютюбом, так как имеют узкую направленность. Люди не видят их в рекомендациях. В нашем плейлисте «Как восстановить колени и коленный сустав?» 52 видео. А в плейлисте «Как исправить походку» 30 видео. Сколько видео из этих плейлистов вы видели в рекомендованных? Я не говорю, что каждый зритель должен посмотреть их все. Но пробежаться глазами по списку и знать, что они записаны и доступны – имеет право. Все эти видео основаны на опыте и дают пример как можно ходить или как можно «вращать ногами». Когда вы создаёте свой плейлист, то можете с помощью одного нажатия кнопочки добавить или удалить любое видео. Оно будет в вашем плейлисте, если вы нажали добавить. Устали от этого видео – нажали удалить. Его не надо скачивать. Копировать. Хранить на диске. Любой зритель, если нет настроек анонимности профиля, видит эти видео в ваших плейлистах. И получает их как бы от вас. Это хорошее дело. Простое и честное!

Просмотров: 4
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Я вылечил свой артроз так!

«Простите, мастер, но у меня свой взгляд на вещи. Сколько людей, столько и мнений»

Свое мнение – это хорошо. Без своего мнения мы теряем индивидуальность. Превращаемся в массу. Мнение несложно проверить. Есть хорошее мнение, но оно вылечило у тебя хоть одну болезнь? Понимаете? Не вот: «А я лечу свой артроз – так». А я ВЫлечил свой артроз ТАК. Перечислю. У меня с детства был хронический отит. Я вылечил его массажем. Массаж делается минуту, указательным пальцем руки. Ссылки ставлю ниже. У меня с детства мигрень, я вылечил её носовым дыханием. У меня с 29 лет артроз коленного сустава. Я полностью вылечил его походкой и упражнением. У меня с ранней юности проблемы с сердцем. Я решил свои проблемы с сердцем с помощью осанки и даосской алхимии. У меня с ранней юности сильные проблемы с волосами. Волосы уродились слабыми, тонкими, выпадали, оставались на расческе, сильная перхоть и лысина в 20 с небольшим. Я восстановил волосы сухим омовением головы, лысина заросла полностью. Волосы крепкие, не остаются на расческе, перхоти нет уже десятилетия. У меня была плохая кожа на руках с самого детства. Цыпки, бугры, растрескивание, синели пальцы. Я полностью снял все эти проблемы сухим массажем рук. Остановимся пока на этом. Хотя перечень не полон. Всё превращено в видео. Под видео вы найдёте комментарии людей, которые попробовали на себе и получили ТЕ ЖЕ САМЫЕ оздоровительные эффекты. И это не единичные случаи. Колено поправили себе тысячи людей. А возможно, десятки тысяч. Поэтому это не просто мнение автора канала. Это работающая методика. В комментарии ставлю ссылки на всё вышеперечисленное, смотрите, оценивайте, высказывайте свои мнения!

Просмотров: 12
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Я летаю на драконах

Есть знакомый. Бизнесмен. Был королём пластиковых окон. Сейчас занимается современным искусством. Скупает, продаёт. Как-то был у него в гостях, он спрашивает, чем занимаешься. Про канал ему рассказывать? Пустая трата времени, а ответить надо. Мой рот открывается и говорит: «Я летаю на драконах» И что вы думаете? Вот такая фраза, что в ней особенного? Кто так может ответить? Фрик или городской сумасшедший. Засмейся, вот и реакция. Ан, нет! Удивительно, но мой ответ вывел его из самообладания. Удивительно потому, что он много общается с людьми нестандартными. Современные художники это ещё те личности. Но здесь человека чуть не разорвало. А бизнесмена знаете чем пробить? Вообще ничем не пробьёшь. Особенно русского. Поэтому, дорогие мои любимые, это не только про меня, но и про вас. Они переобуются первыми. Закажут себе генетически-модифицированные тела-скафандры. Будут летать на них. А нам останутся наши тела. Косые, кривые, горбатые, с плохими сосудами и скрипящими суставами. Кто такие мы, вы спросите, мы – это люди. Кто не скупает за деньги все блага мира, а трудится своим трудом. Сам познаёт и лечит своё тело. Кто смотрит видео. Кто изучает свой шаг. Кто подписан на канал. Кто подписан анонимно и кого я стыжу. Мы с вами – ЛЮДИ. И когда мы смогли преодолеть, разорвать, разрезать лучом сознания броню невежества и человеческой тупости, мы НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА ДРАКОНАХ. И в этом драконе знаете что наиболее раздражает русского бизнесмена? Догадались, наверное? Правильно, его раздражает, что этого дракона нельзя купить. Он не продаётся ни за рубли, ни за доллары, ни за фунты стерлингов. Поэтому маленькую ссылочку поставлю. Она на часовой эфир, где я готовлю зрителей к чудесам. Этот эфир год назад был. Там про семинар, на который вы не поехали. Слушайте так, словно вы были на этом семинаре. Вы же читаете эту публикацию – это почти как семинар. Кто-то под видео написал, что час – это долго для чуда. Что он бы хотел быстрее. Концентрированней. Не будьте такими. Час это мало для чуда. Ведь кому-то может не хватить и вечности((

Просмотров: 13
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Женский рост, каблук, пяточные шпоры

Пяточную шпору выращивает организм. Шпора означает, что человек не использует полную стопу. Шпоры можно убирать ультразвуком, но они будут расти снова. Если перестроить свои статические и динамические макросы, пяточные шпоры расти перестанут. Каблук конечно влияет. Он подчёркивает женские икры, добавляет высоты, но смещает нагрузку с пятки на сжатые носком туфель пальцы женской ножки.
Из простых действий:
1. Снимайте туфли при первой возможности, ходите босиком. Это красиво. И даже соблазнительно.
2. Не запихивайте ноги под стул, когда сидите на работе, в кафе, под сидение в транспорте.
3. Не скрещивайте ноги под столом, это вывешивает пятку и опять перегружает носки.
4. При первой же возможности применяйте босоножки.
5. Помните, что рост не главное в женской красоте. Хоть молва и несёт вам, что только высокие женщины пользуются спросом, это далеко не так. Не все мужчины хотят видеть, чтобы женщина была одного с ними роста или выше. Ставлю ссылки на важные видео по этой теме, загляните в них.

Просмотров: 12
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Фибромиома ушла, её больше нет

Тибетская медицина мне не нравилась тем, что надо пить очень много травы. Трава может и хорошая, но ужасающего вкуса. Всё это регулярно, длительно, с большим количеством питья. Это дорого, долго и не эффективно. Мой организм отказывался принимать лошадиные дозы травы и воды. Поэтому я искал свой путь. Мой путь – это крайняя эффективность. Если что-то можно сделать простым упражнением, значит я нахожу его. Однажды я просто понял, что могу придумать упражнение почти под любую человеческую проблему. Человек делает и проблема решается. Ещё лучше вообще без упражнений. Это я тоже понял в один из прекрасных дней. В видео нашего канала за это отвечает мыслеформа. Человек делает то, что делал раньше. Внешне ничего не меняется, но мыслеформа творит чудеса. А точнее, меняет всё. Вот вам свежайший пример. Комментарий пришёл сегодня: «Я ходила как все, с разворотом ног на 45 °. У меня обнаружилась фибромиома, которая стремительно росла и за год от 1 см выросла до 12 см. Я стала ходить как вы, ставя ноги носками вперёд и друг за другом. Сначала стали сильно болеть бедра и артерии на бёдрах. Потом все прошло. Через 2 месяца оказалось, что миома перестала расти и стала уменьшаться» Прекрасный комментарий? Обычный зритель канала. С анонимной подпиской, если подписка вообще есть. Профиль закрытый. И вот такие результаты. Ссылку на видео с этим комментарием даю под сообщением. Продолжу про тибетскую медицину. Самое будоражное видео на нашем канале, это видео про слизь. В нем наибольшее количество возмущения и гнева. В нём я веду себя как врач тибетской медицины и вещаю по канону. Но затем, вместо того, чтобы отправить вас покупать траву и платить за курс, показываю три вдоха-выдоха. Которые, если их сделать осознанно, полностью останавливают слизь и очищают от слизи. Я специально попросил закрыть фильтром свои дыхания, чтобы зрители не копировали их, а делали свои. Этот фильтр действует как красная тряпка на испанского быка. Люди не находят слов для выражения чувств. Учат меня в комментариях как учить. Как лечить. Хочется конечно сказать: «Сначала себя от слизи спаси, а потом учи других». Но нет, так не отвечаю. Практикую любовь и уважение =) Ссылку на видео по СЛИЗИ тоже поставлю в это сообщение!

Просмотров: 14
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Бизнесмен уровня Forbes

У меня есть знакомый, бизнесмен уровня Forbes. Мы вместе лечились у известного в узких кругах тибетского авторитета. Он почти вдвое моложе меня, дико спортивный, постоянно отдыхал на островах и лучших курортах. Ему тибетский доктор объявил идеальное здоровье. Мне же предрек сверхблизкий финал, и поэтому я полечился совсем немного. Прошло 15 лет. Я изменил образ жизни, уехал из Москвы, веду тысячи людей с самыми сложными диагнозами. Мой знакомый не прекращал лечения, и в его распоряжении самые лучшие доктора и самые дорогие методики. Моё здоровье вы можете оценить по нашим видео. У меня сильные проблемы с сердцем с самого детства. У моего знакомого бизнесмена – сердца не было даже в намёке. Сейчас – наоборот. Подробнее не буду останавливаться, а то он узнает себя и чего доброго обидится. Он довольно обидчивый. Любой камешек, даже пущенный мимо, обязательно прилетает к нему в душу и разрушает в ней всё что можно. О чём этот рассказ? О том, что следуя простым житейским правилам. Без дорогого лечения и дорогой медицины. Каждый из нас может быть здоровым человеком, даже начав из самого неблагоприятного старта. Даже возраст не имеет значения. Спортивность не имеет значения. Самое свежее гурмэ не имеет значения. Деньги не имеют значения. А что имеет значение? Имеет значение – мы сами. Верите в силы своего организма? Напишите в комментариях канала – да, верю. Не верите – напишите «не верю». А по ссылке великолепное видео о том, как не брать груз на своё сердечко. И как регулировать самый важный движок нашего тела!

Просмотров: 13
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Всего один пальчик!

Лето время для босоножек. Но если выбрать модель, которая будет угнетать мизинчик, то все наши попытки изменить походку и оздоровить ноги могут не дать результатов. Мы записали видео. Посмотрите до конца. И свежим взглядом оцените те требования, которые я предъявляю к босоножкам. А именно, как та или иная модель крепится на вашей ножке и как она работает с вашими драгоценными пальчиками!

Просмотров: 12
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Как растворить чужую боль

У нас есть видео, что руки человека могут лечить. И вот вчера зритель задал наконец этот вопрос. У него получается лечить, но «как правильно скинуть чужую боль, чувствую потом рука болит она не уходит». Хорошо, мы запишем видео. Это даже не экстрасенсорика. Это – соматика. Я дам положение руки, в котором любая чужая боль сама растворяется в пространстве. Без остатка. Её больше не будет. Она превратится в что-то другое. Ведь боль – это просто энергия. Которая оказалась не там и не в то время. На этом фото посмотрите на мою правую руку. Она сейчас делает то, что я описал. Видите? Всё растворяется без остатка. Ничего не выходит даже из фото. Всё – хорошо. Даю две ссылки. Одна на видео, где задан вопрос. Вторую на ещё одно наше видео по превращению наших рук в что-то ещё более хорошее. Смотрите.

Просмотров: 17
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

До кончиков локтей!

Это упражнение снимает застарелые диагнозы рук и пальцев рук. Технология такая. Переходите по ссылке, но не смотрите видео. Читайте комментарии. Затем смотрите видео. Но не делайте, пока не посмотрите видео про локти. Потому что я показываю с правильными локтями, но вы можете не понять разницу, пока не посмотрите про локти специально. Очень важно знать, что если у вас проблемы с руками и пальцами, то значит локти стоят неправильно в течении жизни. Поставить их на место дело одной минуты. Если они стоят неправильно, то упражнение вместо пробивки артроза пальцев будет нагревать лоб и щёки, мочить потоотделением волосы на голове. Локти – это регулятор потока энергии. Поэтому в комментарии ставлю две ссылки. Одну – на упражнение, вторую на регулировку локтя. Дайте энергии дойти до самых кончиков ногтей!

Просмотров: 19
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Наблюдения старого индейца

Помню книжку Фенимора Купера и там индеец говорил, что даже по следам легко можно узнать где прошёл бледнолицый, а где индеец, бледнолицый растопыривает ступню, а индеец ставит ступню прямо. От походки в растопырку устаёт большой палец, а значит устаёт и вся нога, а если ставить ногу как Вы ставили в этом видео, то можно пройти очень много! Люди ходили и по 15-20 вёрст в день и ничего, а сейчас через 15 км не выдержат суставы. Доброго всем здравьица, Сергей Пчеловед.
___________________________________________________________
Если вы не читали Фенимора Купера и не смотрели видео, которое комментирует Сергей Пчеловед, то даю ссылки сразу на два. В первом я иду в горах походкой индейцев племени Могикан. Во втором важный момент правки походки. Если его упустить, и начать править походку через колено, то колено весьма быстро просигналит вам старыми травмами.

Просмотров: 29
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены