Как стать звездой. А что если моя звезда – внутри моей головы

В этой серии слова не важны. Если вы не расслышите одно или несколько слов, не стоит писать об этом комментарий и пенять на звук. Замените неясные или пропущенные слова своими словами и своими мыслями. Ваши мысли важнее, чем мысли автора. Мысли автора и музыка ролика лишь фон, на котором должно проснуться ВАШЕ. Что ваше? Ваша звезда. Верите в свою звезду? Видите её свет?

Просмотров: 29
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Почему мы должны быть меньше, чем мы есть?

В этой серии видео слова не так важны. Поэтому если вы не расслышите одно или несколько слов, не стоит писать об этом комментарий и пенять автору на звук. Заменине неясные или пропущенные слова своими словами и своими мыслями. Ваши мысли важнее, чем мысли автора. Мысли автора и музыка ролика лишь фон, на котором должно проснуться ВАШЕ. Почему вы должны быть меньше, чем вы есть?

Просмотров: 33
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Озеро без дна, без людей, как за 1000 лет до нас

Я люблю озера. Люблю, чтобы озеро было синее-синее. Чтобы синева резала глаз.

Ещё люблю, чтобы озеро было глубокое-глубокое. Трещина в земле. Провал. Лучше без дна. И чтобы вода была абсолютно прозрачная. Чтобы можно было плыть и пить.

И чтобы были камни и скалы. И чтобы пещеры и гроты. И чтобы людей не было вокруг. Чисто и без людей. Как во сне. Как в детстве. Как за миллион лет до нашего рождения.

Любите такие озёра? Верите, что они есть? А они – есть. Hасскажу про одно такое. Нашёл в этом году. Когда увидел его с горного серпантина, моё сердце замерло.

Когда через полчаса, уже с катера, я увидел сверкающую и переливающуюся воду, моё сердце ёкнуло второй раз.Посмотрите видео. Сейчас мы на лодке зайдём за эту скалу и вы увидите залив.

Когда я увидел вход в пещеру, у меня захватило дух в третий раз.

А на этом ролике дорога вдоль озера, которая ведёт к плотине и к границе с Боснией и Герцеговиной.

Озеро называется Пивское. Находится в горах Черногории, рядом с Боснией. Площадь 12,5 км², что в 4 раза меньше озера Лох-Несс, длина – 45 км, глубина – 188 метров. Высота над уровнем моря 675 метров. Воду можно пить.

Просмотров: 35
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Поймать состояние потока можно в дороге. Не потока машин, а потока сознания

Что мешает поймать состояние потока? Зацикленность на материальном, на незначительном, звонки по телефону, желание доехать побыстрее, возмущение пробками и другими водителями. Поток – это мощное, очищающее и дорогое состояние. Смотрите со звуком.

Просмотров: 35
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Фантастическая дорога через 100 озёр. Смотрим со звуком

Это видео продолжает серию «медитация в пути». Смело включайте звук. Вместе с завораживающим светом музыка создаёт особое настроение. Мы проедем через озёра в Никшиче (Черногория) по дороге, которая связывает побережье и Балканские горы.

Просмотров: 34
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Нереальный свет солнца сквозь туман

Это видео заменяет не только медитацию, но и цигун. Я веду эту машину, но когда камера перемещается на меня, то меня нет рулём. Где же я? Я не знаю. Не могу рационально объяснить это видео. Посмотрите ещё раз, и вы чётко почувствуете, что за рулём никого нет.

Просмотров: 36
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Если ваш гость приехал из страны, где не снимают обувь при входе в дом

Вопрос обуви это не только этикет или психология. Это и чистота нашего дома и даже здоровье наших ног. Но что делать, если в стране, откуда приехал ваш гость, в доме не снимают уличную обвувь? Как соединить гостеприимство с правилами вашего дома?

Просмотров: 60
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Дневная тренировка внимания в дикой местности

Светлый день и не изученная местность – прекрасное время для тренировки восприятия. У нашего зрения много режимов. Очень интересен фоновый зрительный режим.

Просмотров: 59
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Тренировка зрения в темноте не раз спасала меня в экспедициях

Сумерки и не изученная местность – прекрасное время для тренировки восприятия. Но любая тренировка должна быть безопасной. Консультируйтесь со специалистами. И если необходимо, то и с личным врачом.

Просмотров: 76
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Разделите свои ошибки на 3 типа, и вы перестанете их повторять

Мне часто приходится слышать формулу «Я знаю свои ошибки!»
Это сразу настораживает меня. Знать свои ошибки – это уметь структурировать их. В этом ролике я предложу вам систему из 3 типов ошибок. Один из этих типов можно смело повторять. 2 других – нуждаются в самом пристальном внимании. Они – невидимые. Они не дают нам достигать жизненных целей. Делитесь с людьми и со специалистами.

Просмотров: 67
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены