Дрожания пальцев не будет!

Тремор рук, шеи или головы настигает нас в том возрасте, когда мы можем уже не очень много. Как быстро помочь себе или ближнему, чтобы уменьшить дрожание рук и головы? Предложите пожилому человеку зажать два пальца в мудру. Эта мудра не только уменьшит тремор, но и поборется с ревматизмом и радикулитом. Мудра необычайно проста. Не требует особой гибкости пальцев. Посмотрите видео до конца, важны условия при которых мудра раскрывает свою наивысшую эффективность.

Просмотров: 16
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Грипп или вирусная пневмония?

Грипп имеет более короткий инкубационный период (время от заражения до появления симптомов) и более короткий серийный интервал (время между последовательными случаями), чем вирус COVID-19. Серийный интервал для вируса COVID-19 оценивается в 5-6 дней, в то время как для вируса гриппа – 3 дня. Главным способом передачи гриппа является предсимптомная передача в первые три-пять дней, для COVID-19 – не так. Число вторичных случаев заражения для вируса COVID-19 составляет от 2 до 2,5, что превышает аналогичные показатели у гриппа. Важным фактором гриппа являются дети. Вирус COVID-19 редко затрагивает возрастную группу 0−19 лет. Риск тяжелого течения заболевания возрастает для людей пожилого возраста и страдающих сопутствующими заболеваниями. Для COVID-19 80% случаев заражения являются легкими или бессимптомными, 15% — тяжелыми, требующими оксигенации, и 5% критическими, требующими вентиляции. Доли тяжелых и критических случаев выше, чем те, которые наблюдаются для гриппа. Новый вирус может переходить в хроническую форму и вызывать такие осложнения, как удушье при быстрой ходьбе и снижение функции легких не менее чем на 20%

Просмотров: 22
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Учебник по фехтованию на боевых косах

Фехтование на боевых косах в исполнении немецких дворян!

Просмотров: 57
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Кому грозит опущение почки? Даосский метод поднятия почки!

Блуждающая почка, подвижная почка, опущенная почка, нефроптоз — заболевание почки, выражающееся в её ненормальной подвижности. В этом видео разберем условия, при которых почка человека приобретает болезненную подвижность и опускается вниз. Особенно это касается правой почки. Мы покажем положения тела и дадим психосоматику нефроптоза. И предложим вам даосский метод восстановления почки и её природного положения.

Просмотров: 65
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Восстановление почек человека даосскими методами!

Почки человека хранят Цзин, которая является силой, поддерживающей рождение, рост, развитие, размножение человека, обеспечивает жизнедеятельность всех органов и систем.
Цзин Почек состоит из двух частей: прежденебесной и посленебесной (врожденной и приобретенной). Прежденебесная наследуется от родителей, посленебесная образуется из питательных веществ, переработанных селезенкой и желудком. Посленебесное начало пестует и поддерживает прежденебесное.

Просмотров: 69
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Даосская ходьба бессмертия!

Это случилось 1300 лет назад!

Даосский метод обретения бессмертия был скрыт и уничтожен ещё в древности. Но известно, что китайский поэт и даос Ли Бо 李白 ушёл в другой мир через отражение Луны в воде. Ли Бо пьёт вино и тренируется (танцует) в горах с прямым мячом. Он из богатой семьи. Но с 18 лет занимается в горах с наставниками даосами. Ли Бо исследует принципы спонтанности, естественности и недеяния. Позже ему припишут стиль Цзуй Цюань (пьяный кулак 酔拳). В этом стиле, который больше известен как «Пьяный мастер», человек играет пьяного, тренируя опьяненную расслабленность, непредсказуемость и податливость. Меч (энергия Ян) отвечает за трезвость и пронзительность. Тело (энергия Инь) отвечает за мягкость.

Ли Бо причислен к лику бессмертных китайской культуры. Стихи Ли Бо завораживают. Он становится то придворным поэтом, то снова уходит в горы. По легенде, Ли Бо уходит из жизни через отражение луны в воде. Вот пример его стихов:
«Яркому солнцу и светлой луне
В мире покоя нет,
И люди не могут жить в тишине
И жить им немного лет»

Принципы следования естеству природы лежат в основе системы оздоровления канала МАСТЕР Го. Даосы предлагали двигаться от неестественного к естественному. Следущий шаг – от естественного к сверхъестественному. Естественное – это то, что работает в природных ритмах. Неестественное – это ваши привычки, стереотипы, макросы. То, что вы видите в этом видео – не канонический комплекс. Это танец. Это импровизация. Это игра с собой и со своими состояниями. Важнейшее состояние – это спонтанность и непредсказуемость траектории.

Просмотров: 95
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Лечение чесноком!

Что это? Мощная профилактика против бактерий, грибков и вирусов или бытовая магия? Какие лечебные свойства чеснока нам известны? Правда ли, что чеснок в носке лечит артроз коленей? А сосание зубчика чеснока лечит воспаление почек? Что делать с чесноком? Класть под язык, сосать во рту или добавлять в питание и пищу? Какие есть противопоказания у чеснока?

Просмотров: 68
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Эта поза угнетает ваши суставы и перекрывает питание ног!

Почему болезни ног начинаются с того, что болит какой-то один голеностоп, один коленный сустав или один сустав тазобедренный? Правый или левый? В чём возможная причина такого неравномерного поражения казалось бы симметричных суставов ног? Ведь если причиной поражения суставов является питание, какие-то иные процессы в организме, что суставы должны поражаться равномерно? Правый или левый – какая разница? Значит, дело не в питании, не в веществах поступающих в организм, а в чём-то другом? В чём тогда?
Посмотрите это видео от начала до конца и никогда не используйте эту позу для отдыха, релакса и сна! Эта поза не только угнетает ваши суставы, но и перекрывает питание ног.

Просмотров: 94
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Смотри своими глазами, вот главный принцип!

Дни складываются в годы, годы в десятилетия, шаги – в километры и километры. С годами мы перестаем обращать внимания на свою походку, а те вредные стереотипы, который в ней пустили корни, никуда не деваются. От шага к шагу, от цикла к циклу, они медленно, но верно делают своё дело, изнутри разрушая наши суставы, сокращая время нашей жизни и даже доводят до инвалидности. А ведь всего этого можно не допускать! И это – не очень сложно.

Видео предлагает простейшие методы диагностики и самодиагностики. Посмотрите его от начала и до конца. Поделитесь этим роликом со своими друзьями и близкими. Помогите им продлить своё активное пребывание на Земле! Пишите комментарии, приводите примеры, совершенствуйте свою ходьбу!

Просмотров: 73
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены

Об ускорении распространения коронавируса в Китае!

«Мы столкнулись со сложной ситуацией, так как распространение нового коронавируса ускоряется», — Си Цзиньпин призвал ЦК Коммунистической партии Китая активно участвовать в решении проблемы коронавируса.

Сейчас в Китае зафиксировано 1 355 подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом. Число скончавшихся пациентов к вечеру субботы по китайскому времени не изменилось: 41 человек.

Как сообщил Global Times, вводимые властями Китая усиленные меры по защите населения от нового коронавируса затрагивают более 1 млрд человек. На территории 22 провинций и муниципалитетов уже действует наивысший уровень тревоги в связи с угрозой для здоровья населения.

Китайский телеканал CGTN рассказал, что власти КНР решили приостановить движение рейсовых автобусов между провинциями страны, чтобы таким образом сдержать распространение коронавируса. Эта мера вступит в силу 26 января.

В этом видео:
2 совета китайского телевидения
Как носить повязку
2 народных китайских совета против КОРОНАВИРУСа
Неужели АЛКОГОЛЬ и правда убивает вирус?

Просмотров: 69
Рубрика: Без рубрики | Комментарии отключены