Ученики, слушатели, зрители

29 января состоялась презентация Игра японских снобов. Она проходила в формате conspiration брендингового агентства MILDBERRY.

Такой формат предполагает ограничение на распространение информации до и после мероприятия, но на своём блоге я рискну выложить некоторые материалы. Мероприятие получилось большое. Гостей приглашали Сноб и MILDBERRY. Это разные сообщества, каждое из которых составило примерно половину присутствующих. Я понимал, что мне потребуется много энергии, поэтому сначала разогрел себя в стиле MasterGoTV.

Затем я начал презентацию в индивидуально-снайперском строю, встречая каждого гостя «как бы случайно» в зале. Этот этап оказался не отражён на видео. Пристрелка помогла мне настроится на конкретных людей, и я взял в руки микрофон. Следующая запись воспроизводит самое начало презентации.

А здесь начало основной части, когда первые «ученики» сели за стол. Я всегда начинаю с посадки игрока. Это помогает связать игру с телом и сознанием. Это мой личный метод, и он всегда даёт отличные результаты.

Здесь я вырвался к экрану, пользуясь помощью Михаила Емельянова, который взял на себя «учеников». Но конечно, всё началось опять с анекдота в стиле «Мастер Го». Потом были камни. Потом снова люди. И так мы переходили от одного к другому.

Презентация мне понравилась. Закончив её лихой кавалерийской атакой мы поехали в ресторан. «Татлер» принял нас днём рождения замечательного человека, и мы с головой окунулись в это новое прекрасное событие.

Просмотров: 45 821
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.