Игровое место интеллектуала с яйцами

Каким представляют игровое место интеллектуала художники и дизайнеры? Великий Родченко, например, сконструировал его в чёрно-красной гамме. Рабочие клубы СССР, как страны Будущего, должны были быть по идее Родченко оборудованы такими игровыми партами.

Шахматный стол для рабочего клуба. 1925 год.

Шахматный стол для рабочего клуба. 1925 год.

Это чёрно-красное интеллектуально-пыточное место, в котором трудно ёрзать ибо закован и захлопнут этим приспособлением. А вот современные украинские производители шахматной мебели для новых русских порадовали нас вот этим стулом. Я конечно всегда подозревал, что жопа – это едва ли не главное в интеллектуальном игроке «типа шахмат». А вот производители из Украины говорят нам своим шахматным стулом и о том, что гениталии ещё не атрофированы у начинающего «нового» интеллектуала. Судя по выемкам – они крупные, и для них требуется место в дереве. Впрочем, сначала посмотрите на сам стул.

Шахматный табурет с яйцами

Шахматный табурет с яйцами

Да! Совершенно согласен с вами! Это не стул, а табурет. Шахматный табурет с яйцами. Я решился посидеть на нём. Какие ощущения? Жопа сразу нашла место и поблагодарила меня, а вот расправить шары мне не удалось – помешали брюки. Поэтому у меня появилось ощущение, что мы имеем здесь дело с садово-интеллектуальной мебелью. Ибо, где как не в собственном саду, мы можем играть «как люди»?

Мастер Го на шахматном табурете

Мастер Го на шахматном табурете

Напоминаю, что Русская школа Го и Стратегии всегда и нескрываемым интересом относилась и относится к новым и антикварным видам интеллектуального оборудования. Присылайте их нам для тестинга и испытаний. Наш адрес легко найти в интернет по интеллектуально-игровым кейвордам. До встречи в игровом саду!

Просмотров: 2 061
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.