Об идиотах комментаторах и войсках Будущего

MastergoTV как жанр родился в 2008 году и начался с шуточных комментариев на улицах Токио. Первым роликом стали выступления японских барабанщиков

Ролик можно и не смотреть. Готов кратко рассказать его «содержание». Голос за кадром однообразно повторяет совершенно идиотскую фразу, да ещё довольно намеренным голосом, да ещё путается в днях недели. Картинка довольно размытая, а начало и конец – совершенно случайны. Этот ролик собрал 12500 просмотров, при том, что эта – первая ссылка, которую я на него даю.

Ролик четырежды прокомментирован:

1. Это очень круто!!

2. Веселый репортаж! японцы каквсегда круты! почему у нас нет барабанов!?!?!?

3. Какой мудак комментатор – пиздит и пиздит как будто он типа певец или умный самый…

4. Коментатор идиот.

Два первых комментария мне гораздо более непонятны, чем два последних. При этом, все четыре комментатора смотрят ролик, воспринимают ролик и более того – принимают его за чистую монету. С тех пор прошло почти четыре года. Мы сняли много хорошего и не очень и вот дошли до времени, когда у меня появился не только свой Ютюб канал, но и своя передача «Мастер Го». Последнее означает собственную съёмочную группу, звукорежиссера, редактора, выпускающего редактора и т.д. и т.п.

И вот сейчас я в размышлениях. А смогу ли я придумать и снять ролик, который будет превышать Японские барабаны по их пробивному действию? И этот вопрос отнюдь не праздный. А пока – съёмки программы продолжаются. Перед майскими праздниками я набирал москвичей в Войска Будущего, придуманы и начаты другие сюжеты. Один из них – Го-мобиль, и в эту программу я приглашаю всех желающих! Идея Го-мобиля очень проста. Мы с вами ездим по городу, я отвечаю на вопросы по игре Го, по правилам, и даже играю с теми, кто эти правила знает. В роли пилота Го-мобиля выступаю я сам :)

Просмотров: 1 793
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.