Требуются маркетологи!

Это наклейка на пачку книг «Гитлин и Сталер». По договору с литовскими печатниками книга должна пройти таможню 25 апреля 2011 года. Наклейка получилась задиристой как и сама книга. Это ли не повод покупать пачками? )
Кстати, Альфред Кох поделился намедни, что в планах у него книга-интервью с Гитлером и Сталиным ;)
И конечно небольшой отрывок из книги. Он посвящён стратегии, геополитике и … игре Го =)

Г и т л е р. По совести сказать, я тогда сказал Риббентропу и Шуленбургу: отдавайте им Черновцы, Буковину отдавайте, Прибалтику, Финляндию, что хотите – скоро я всё верну назад.
С т а л и н. И это правильная позиция, надо было отдавать. Будешь отдавать эту группу? (показывает что-то на доске) Или опять построишь крепость? В своё время Гурджиев научил меня великому принципу «хочешь – уже твоё». Не надо о совести, Адольф, мы с тобой политики. Зачем нам смешить друг друга? А о твоих словах мы и так знали. Разведка, Адольф! У нас ха-арошая разведка! Но ведь не удалось вернуть? Не только Буковину или там Восточную Пруссию, ничего вы не вернули. Не всегда, Адольф, задуманное удаётся осуществить. Колесо истории! Оно катится лишь в одну сторону, это надо понимать. К сожалению, и нам пока не всё удалось. Что мы получили? Пока лишь задворки Европы. И это вместо Греции и Испании? Вместо Франции и Италии, где так сильны рабочие партии?
Г и т л е р. Я собирался подарить вам Индию. Что тоже немало (почти поставив камень, снова отрывает руку). Я прямо сказал об этом Молотову в октябре сорокового, когда он приезжал в Берлин. Я переставлю камень, Иосиф? (Сталин молча кивает) Я сказал ему – вы пропустите мои дивизии через степи и перевалы, и я завоюю вам Индию. Но он испугался отвечать. Помчался звонить тебе в Кремль. Что он сказал тогда? Что я хочу обвести вас вокруг пальца? Он никогда не был самостоятельным политиком. И ты тоже не проявил интереса. А ведь вам, геноссе Сталин, как воздух, нужен выход к тёплым морям. Разве не так? Что Россия может делать в холодных? Топить баржи с заключёнными врагами режима?

Просмотров: 23 242
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.