За парту, сукины дети!

Университет Синергия издаёт газету «За партой!». И когда меня попросили написать для неё, то я долго был мучим этим названием. В итоге получилась статья «Боевое искусство за партой». Насколько она может быть полезна и интересна, судить, естественно, не мне.

Боевое искусство за партой

Боевое искусство за партой

Боевое искусство ЗА ПАРТОЙ.

Те, кто часами сидит за партой, имеют уникальную возможность практиковать боевое искусство. В этом уроке – пять первых упражнений, начав с которых можно развить в себе особую энергию. Энергия подобна сжатой пружине, но чтобы такая пружина появилась, надо начать сжимать. Сжимать то, что раньше было разжатым. Чем больше времени вы потратите на сжим невидимых окружающим пружин, тем больше энергии вы соберете.

Упражнение первое – ЭНЕРГИЯ.

Попробуйте поставить ботинки на полную подошву. Упражнение позволяет получить контроль за ногами. Начав, вы сразу почувствуете, что ноги не хотят стоять смирно. Они хотят на носок, они хотят на каблук, они хотят шмыгать под столом. Всё что они делают самостоятельно – это потеря энергии. Заставьте их стоять на полной стопе, и вы скоро почувствуете, как энергия начинает поступать и наполнять вас изнутри. Через три месяца её будет столько, что вы сможете при желании подлетать до потолка. А может, вы хотите взглядом двигать по столу монету? Тогда тем более следует начать с ног. Только те, кто не имеет ключа, начинают с монеты и быстро разочаровываются.

Упражнение второе – ГОЛОВА ДРАКОНА.

Условие – не подставлять под голову руку. Держите голову над водой, несмотря на то, что вы устали, что вас берут измором. Ведь вы, и правда устали? Хочу вас утешить. Устают только мелкие животные, за которыми охотятся хищники. Дракон не устаёт. Поднимите свою могучую мудрую голову. Никто никогда не видел уставшего дракона, и никогда не увидит впредь!

Упражнение третье – РУКИ ПУСТОТЫ.

Попробуем не брать в руки предметов, когда в этом нет необходимости. Не крутим авторучку, не теребим ластик, не трогаем ничего из того, что лежит на парте. Руки воина должны быть пусты и свободны. Вы сразу заметите, что это не так просто. Руки надо приручить, а кому-то придётся завоёвывать их. Примените к ним всю силу воли, которую сможете собрать.

Упражнение четвёртое – ЛИЦО МУДРЕЦА.

Не трогайте пальцами лицо. Как только вы трогаете пальцами лицо, вы сразу же начинаете терять энергию, накопленную в предыдущих упражнениях. Посмотрите, как ведут себя окружающие, исправьте те незаметные вещи, которые теперь вам стали заметны.

Упражнение пятое – ЗАТВОР.

Итак, мы начали борьбу за ноги, голову, руки и лицо. Последнее упражнение касается языка. Кому-то оно покажется самым простым. Кому-то – самым сложным. Три месяца не рассказывайте о том, что вы практикуете этот комплекс. А если всё же захотите поделиться, то напишите в редакцию газеты, и главный редактор перешлёт ваши письма мне. Я почитаю их, и посмеюсь над вашими слабостями и вашими достижениями. Можете прислать фотографии своих рук, ног, голов и лиц, я сразу увижу, сколько в вас энергии и какого она сорта. В общем, заводите электронную почту, ставьте на скрепку фотографию. А в теме письма напишите – Мастеру Го, генералисту, автору комплекса «БОЕВОЕ ИСКУССТВО ЗА ПАРТОЙ» и заведующему самой секретной кафедрой Университета «Синергия».

Просмотров: 2 180
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.