Гнилозубая гадина и рейтинг-лист соревновательного го

Они ненавидят тебя, они ненавидят всех, кто что-то делает. Ненавидят тех, кто имеет деньги и силы для людей. Ты будешь спонсировать турниры, а они будут ковыряться в твоих успехах, оценивать тебя, анонимом писать про тебя мерзости. Ты никогда не станешь хорошим, хоть осыпь их золотом. Хоть покажи им Го по ЦТ. Хоть построй им дворец Игры. Хоть стань президентом. Хоть научи Пезидента России играть в Го. Они не играли с тобой, но знают тебя лучше тебя самого. Они со всеми сразу на ты. Поэтому ты сам никогда не сядешь с ними. Они любят выпить, но не любят платить. Они вообще не любят платить, не за себя, ни за других. Их нет. Они есть, но их нет. Это призраки. Это шепоток. Мягкий, тоненький, гнилой шепоток. Из какого они города? Они из Питера. Но питерцы тоже видят, кто они. Питерцы говорят – это ужас. Это – кто такое вообще? Так откуда они взялись? Они ненавидят москвичей. Они сами из Москвы. Они ненавидят просто потому что не умеют любить. У них нет этого органа. Их мама родила без любви. Поэтому они играют в го. В го с маленькой буквы. Именно так они пишут ето слово. Они из го. Здесь их территория. Они заразили собой эту территорию как глисты. Как блохи. От них чешешься, и не понимаешь почему и что чешется.

Эта мразь всегда была в русском го. Она не имеет национальности. Она сидела в шахматах, потом перебралась и к нам. Неизлечимо как сифилис, сказал о них Мастер Го, мой друг, хороший человек. Неизлечимо как сифилис! Этой мрази стало больше. Ее стало больше и за счет серверов. Я не боюсь назвать ее собственным именем. Мы с ней квиты. Я знаю – она не пожалеет меня. Она не пожалеет для меня хороших и теплых слов. Мы квиты. Она прочтет мои сайты, прочтет мои книги. Эта мразь играла на турнирах, которые я проводил для людей. Она одевала майки, которые я дарил людям. Она ела мой хлеб в клубах, которые я открывал. Она пила мой чай. Она плевала в него, когда я отворачивался. И она не подавилась, когда изподтишка травила моих детей. Травила их только за то, что я что-то успел, а она, которая умнее и лучше – не успела в своей жизни ничего. Я вижу эту гнилозубую мразь. Она очень любит рейтинг-лист. В нем она может ковыряться пальцем. В нем она нашла все и всех. Это очень удобно для нее, что есть рейтинг-лист.

Я еще надеялся. Я пытался повернуть лодку отечественного соревновательного Го. Ведь другого тогда не было. Это теперь! ТЕперь есть другое Го. Куда эту сволочь никто не пустит даже на порог. В какую сторону я пытался что-то там повернуть? А, в ту, чтобы люди соревновались в числе спонсируемых ими турниров и матчей, а не в цифрах рейтинга. В ту, чтобы люди соревновались в количестве написанных книг, а не в количестве цифр в своей строчке. В ту, где бы мы все пошли в сторону мастерства, в сторону утеряной традиции. В ту, где нужно всего два уровня: ученик и Мастер. Я не могу повернуть эту лодку! Налипшая на нее тина не позволит этого. Она устроит нам соревнование на жизнь и смерть. Устроит – и выиграет его. На то, чтобы лучшие из нас перегрылись с лучшими. Я не пущу ее лишь в свои новые клубы. Я опишу ее в своих книгах. Я опишу ее, чтобы другие видели ее тоже. Я буду биться с этой гнилозубой сволочью русского соревновательного го с маленькой буквы. И до тех пор, пока я жив, я буду видеть эту гадину. А она будет знать, что я жив, и вижу ее. Я вижу тебя – гнилозубая мразь! Но я еще жив, у тебя еще не получилось загнать меня в могилу.

Просмотров: 19 649
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

0 комментариев: Гнилозубая гадина и рейтинг-лист соревновательного го

  1. Михаил Емельянов говорит:

    Согласен с оценкой ситуации. И методологию поддерживаю.

  2. sever говорит:

    «Все вы на бабочку
    поэтиного сердца
    взгромоздитесь, грязные,
    в калошах и без калош.
    Толпа озвереет, будет тереться,
    ощетинит ножки
    стоглавая вошь».