Интеллектуальный глянцевый журнал

На перекрёстке игры и бизнеса – так называется моя статья, опубликованная в мартовском номере журнала Free Тайм. Интеллектуальный глянцевый журнал, имеющий тираж 140000, само по себе интересное явление в российской истории. Разве может быть у интеллектуального журнала в России полторы сотни тысяч читателей? Скорее всего, глянец является здесь, говоря языком Го, сильной группой.

Но я сужу о журналах не по тиражу. Для меня важно как публикуется материал, каково качество менеджмента и правдивость отношений. Free Тайм действовал безупречно. Во-первых, они попросили фото, а не стали тырить из интернета, как поступают многие. Многие, которые в качестве «фото по игре го» тырят из интернета каменный узор. Обычно это спираль, или просто «камни в игре». Free Тайм получил от моего администратора две фотографии и разместил их обе. Одну в журнале – другую на сайте. Они не сделали «орфографии» в моем имени и названии моей школы. Сейчас задумался, а откуда у меня такое звучное слово как «они»?

Есть такое выдающее произведение Ричарда Олдингтона «Все люди – враги». Я думаю слово «они» – оттуда. Статья, кстати неплохая. Её редактировали, но редактировали тонко и умно. «Умный человек – это тот, кто хотя бы в 80% своих поступков руководствуется умом», – читаю у самого себя. По этой ссылке статья доступна целиком:

Буду рад отзывам и вопросам.

Просмотров: 33 403
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.